quarta-feira, 11 de maio de 2011

Sopa de couve-flor com curry e especiarias

Sopa de couve-flor com curry e especiarias, uma boa escolha!



Ingredientes:

- 1 couve-flor picada
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1.200ml de caldo de legumes ou frango
- 1 e 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de curry em pó
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Pimenta síria
- 1/3 de maço de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça. Adicione a cebola e deixe murchar com o sal. Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos. Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia. Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver. Sirva bem quente.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"