segunda-feira, 19 de março de 2012

Sopa de feijão branco com espinafre

Sopa de feijão branco com espinafre


Ingredientes:

200g feijão branco
1 molho de espinafres
1 colher de (sopa) de colorau
1 pão caseiro de véspera
Pimenta do reino à gosto
20 gramas de coentros
1 cebola
4 dentes de alho
100ml azeite
Sal à gosto

Modo de Preparar:

Fazer um refogado com o azeite, a cebola picada o alho picado e o louro. Deixar refogar até a cebola ficar loura. Cozinhar o feijão que deve ter ficado de molho por 24 horas. Juntar o feijão ao refogado e os espinafres, deixe levantar fervura. Quando estes estiverem quase cozidos junte o colorau e os coentros picados e deixe ferver. Acerte os temperos.
Servir sobre as fatias de pão.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"