quarta-feira, 27 de julho de 2011

Ensopado de legumes com grão-de-bico

Ensopado de legumes com grão-de-bico, diferente e super leve!



Ingredientes:

. 150g de grão-de-bico
. 200g de abóbora japonesa sem casca e em cubos grandes
. 2 colheres ( sopa ) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 1 alho-poró em pedaços
. 2 cenouras picadas
. 8 batatas sem casca inteiras
. Sal, pimenta, cominho e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão até ficar macio. Escorra e reserve a água. Utilize essa água para cozinhar a abóbora na mesma panela por cinco minutos, contados a partir do início do cozimento por pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e mantenha a água. Com um garfo, amasse a abóbora e junte o grão-de-bico cozido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o alho-poró, a cenoura, a batata, o sal, a pimenta e o cominho. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente a abóbora com o grão-de-bico e cubra os ingredientes com água fervente. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"