terça-feira, 11 de outubro de 2011

Caldo de mandioca com calabresa

Caldo de mandioca com calabresa, sabor único!

Ingredientes:

400g de mandioca
1 colher (sopa) de óleo de milho
3 linguiças calabresa
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
5 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (chá) de molho de tabasco
150g de queijo de minas meia-cura

Modo de preparo:

Descasque 400g de mandioca, lave e coloque para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorra e passe pelo espremedor e reserve.
Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo de milho, 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas, deixe fritar, acrescente 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, deixe dourar, juntar 1 colher (sopa) de colorau e deixe fritar por mais 3 minutos, acrescente 5 xícara (chá) de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher (chá) de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor, deixe ferver por mais 5 minutos.
Acrescente 150g de queijo de minas meia-cura ralado, mexa até formar um caldo grosso.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"