sábado, 10 de setembro de 2011

Canja de camarão

Canja de camarão, diferente e deliciosa! Uma ótima opção para quem quer provar algo novo!
INGREDIENTES:

Camarão
Cebola
Alhos
Folha de louro
Arroz
Azeite

COMO PREPARAR:

Para aproveitar a água de cozimento dos camarões, pode optar por esta canja.
Assim, depois de coada a água do cozimento, junte uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retire a folha de louro e sirva.
Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho ( atado ) de cheiros que retira antes de servir.
Experimente colorir com açafrão ( ou curcuma ) e juntar coentro picado na hora de servir.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"