segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Canja light

Canja light
Só para matar a fome!

Ingredientes:

1 colher (chá) de colorau
4 batatas picadinhas
Sal à gosto
1 litro de água
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
2 xícaras (chá) de arroz previamente lavado
1 peito de frango (de preferência desossado)
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de preparo:

Coloque a água para ferver.
Acrescente todos os temperos.
Deixe ferver por um minuto.
Junte então, o peito de frango limpo.
Tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas.
Tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos.
Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água.
Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"