segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Caldo de Feijão Branco com Bacon

Caldo de Feijão Branco com Bacon, muito booom!
INGREDIENTES:

Sal a gosto
2 colheres (sopa) de bacon (já frito)
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 colheres (chá) de salsinha desidratada
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido ou em conserva

COMO PREPARAR:

Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia.
Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Retire do fogo.
Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas.
Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima.
Sirva com molho de pimenta.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"