sábado, 8 de outubro de 2011

Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado, muito bom! Vale a pena ser feita!

Ingredientes:

500g de ervilhas secas, partidas
Agua fervendo
Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
Uma cebola
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
Salsinha

Modo de Preparo:

Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo. Deixe por meia hora. Enquanto isso, corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.
Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino ,acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água. Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco. Acrescente água fervendo, até cobri-las.
Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.
As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve. Sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem e salsinha.

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