segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Caldo de queijo fresco

Caldo de queijo fresco


Ingredientes:

3 queijos frescos
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
1 ovo por pessoa
1 molho de poejos
1 folha de louro
1 molho de hortelã
150ml de azeite
Sal à gosto

Modo de preparar:

Refogue ligeiramente todos os temperos começando por esta ordem (1º a cebola, alhos, folha de louro e por fim os poejos e hortelã).
Depois de refogado, acrescente água necessária, tempere de sal e deixe ferver.
Depois da hortelã e poejos estarem cozidos, junta-se o queijo cortado em quartos.
Deixe ferver mais um pouco.
Escalfe os ovos.
Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"