quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Sopa reforçada

Sopa reforçada, uma delicia só para o almoço!

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de músculo em cubos pequenos
1 cebola picada
1/2kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência)
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos.
Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo.
Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.
Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"