segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Sopa apimentada

Sopa apimentada


Ingredientes:

4 litros de água fervente
1 talo groso de alho poró picado
2 talos de salsão picado grosso
1 folha de louro
4 grãos de pimenta preta
4 grãos de pimenta branca
4 grãos de pimenta jamaica
1 cenoura picada grossa
1 ovo
Coentro
Sal a gosto

Modo de preparar:

Em uma panela grande, coloque a água fervente, junte o alho poró, o salsão e a cenoura, tempere com as pimentas e o sal.
Quando estiver fervendo, quebre a casca do ovo, tomando o cuidado para não quebrar o tecido que segura a gema e a clara (caso isso aconteça descarte o ovo e pegue outro) e coloque dentro da água.
Ferva por 20 minutos, coe e sirva somente o caldo, descartando os demais ingredientes.
Retorne ao fogo para ficar bem aquecido.
No momento de servir, quebre um ovo dentro de um prato fundo forrado com fatias de pão.
Coloque aos poucos a sopa fervendo por cima, e espere o ovo ficar cozido, regue com bastante azeite e coloque um pouco de coentro.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"