quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Sopa de Miso e Legumes

Sopa de Miso e Legumes, sabor único!
Receita de Sopa de Miso e Legumes

Ingredientes:

500ml de água (+ 2 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de arroz branco
450g de mix de legumes salteados
400g de tofu cortado em cubos
2 colheres de sopa de miso
2 vieiras finamente picadas
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Azeite
½ colher de açúcar
Sal (q.b.)

Modo de preparo:

Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz
Cubra, reduza o calor para baixo/médio lume e coza por 10 minutos.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem (3 minutos)
Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos
Retire do lume.
Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa
Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar
Tempere com um pouco de sal
Sirva acompanhada com torradas.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"