sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Sopa verde de legumes

Sopa verde de legumes, não tem sopa melhor para matar a fome do que essa!
Receita de Sopa verde de legumes

Ingredientes:

6 xícaras (1440ml) de caldo de frango
1 cebola, picada
1 cenoura, cortada em rodelas
2 talos de aipo, cortados em rodelas
1/3 xícara (40g) de arroz branco cru
1 1/3 xícara (80g) de espinafre fresco, lavado e picado
1 1/3 xícara(80g) de alface - folhas cortadas
1 1/3 xícara (80g) de salsa fresca picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 pitada de pimenta-caiena

Modo de preparo:

Em uma panela grande, ponha o caldo de legumes, a cebola, a cenoura, o aipo e o arroz. Tampe a panela e deixe a sopa cozinhando por 35 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Em uma panela pequena, coloque o espinafre, a alface e a salsa. Cubra-os com água. Deixe que fervam. Em seguida, escorra e coloque-os na panela com a sopa. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Bata a sopa no liquidificador e, se necessário, acrescente mais caldo de legumes para que a sopa fique cremosa. Sirva imediatamente ou mantenha a sopa na geladeira de um dia para o outro.


Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"