sábado, 17 de março de 2012

Sopa de feijão verde com tomate

Sopa de feijão verde com tomate

Ingredientes:

1 abobrinha média
1 alho francês
1 cebola pequena
2 cenouras pequenas
300g de feijão verde
1 tomate médio bem maduro
Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem todos os legumes. Descasque a abobrinha, a cebola e as cenouras e corte-as em pedaços. Corte o alho francês em rodelas e lave-o novamente para retirar bem toda a terra. Coloque depois estes legumes numa panela e cubra-os com água a ferver. Tempere com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe cozinhar até estarem bem macios.
Enquanto isso, corte o feijão verde em pedacinhos não muito grossos (e para meu gosto pessoal em viés) e pele o tomate, cortando-o depois em cubos. Reserve.
Quando os legumes estiverem cozidos passe-os bem com a mixer (fazendo movimentos de cima para baixo) de modo a que a sopa fique bem cremosa. Acrescente mais água se o creme estiver muito grosso e verifique o sal. Leve a sopa novamente ao fogo e deixe levantar fervura. Acrescente o feijão verde cortado e deixe cozinhar. Quando o feijão verde estiver praticamente cozido acrescente o tomate em cubos e deixe cozinhar mais 2 minutos e desligue.
Sirva a sopa quente ou fria.

( http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/sopas/sopa-de-feijo-verde-com-tomate-26437.html )

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"