sábado, 5 de março de 2011

Sopa de Ervilha


Sopa de Ervilha Deliciosa, principalmente para comer a noite naquele friozinho de São Paulo.


INGREDIENTES:

500 g de ervilhas partidas
3 litros de água
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de gengibre fresco inteiro
1 ramo de tomilho
2 batatas
1 cenoura
50 g de bacon em cubinhos
Sal e queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARAR:

Ponha as ervilhas, as cebolas e o gengibre em uma panela. Tempere com sal e cozinhe por cerca de 1 hora. Junte o tomilho, mexa e acrescente a batata, a cenoura e o bacon. Cozinhe por mais 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água quente.
Corrija o sal e sirva com o queijo ralado.


RENDE 4 PORÇÕES

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"