sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Sopa de espinafre

Sopa de espinafre


Ingredientes

500g de espinafre picadinho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparar:

Aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione a farinha e misture bem para não empelotar. Junte o caldo de galinha e uma xícara (chá) de água, mexendo bem. Quando levantar fervura, diminua o fogo e cozinhe por dez minutos, junte o espinafre e cozinhe por mais um minuto. Bata a mistura no liquidificador até formar um creme. Passe-o para uma tigela e adicione o sal e o creme de leite, misture bem e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"